Alma Mater
ISSN 1026-955X
Vestnik Vysshey Shkoly (Higher School Herald)
The best way to learn all about Higher Education

=

About youth award of RosSNIO

Руководствуясь стратегическими задачами технологического развития производства, организации научно-технической деятельности, имеющих общегосударственное значение и с целью содействия воспитанию творчески активной молодежи и оказания общественной поддержки профессиональному становлению одаренных креативно мыслящих специалистов из числа молодых работников предприятий и организаций научно-технической сферы, Пленум Российского союза научных и инженерных общественных организаций учредил молодежную премию «Надежда России» в области науки и техники  (постановление от 30 октября 2008 г. № 2).

Постановлением правительства Российской Федерации от 5 августа 2010 г. № 602 молодежная премия РосСНИО «Надежда России» в области науки и техники была внесена в перечень наиболее престижных наград за выдающиеся достижения в области науки и техники, образования, культуры, литературы, искусства и средств массовой информации, признанных в нашем государстве.

Авторы лучших работ, представленных на премию «Надежда России», могут выдвигаться РосСНИО в соответствии с поручением правительства Российской Федерации от 21 сентября 2017 г. № АД – П8 – 6266 на премию президента Российской Федерации в области науки и инноваций для молодых ученых.

Обновленная редакция Положения о молодежной премии РосСНИО «Надежда России» в области науки и техники за 2019 г. составлена с учетом установившегося порядка торжественного вручения премий и утверждена постановлением президиума Координационного совета РосСНИО от 15 апреля 2019 г. № 14-1.

Войти
Your shopping cart is empty.

 

Администрация Волгоградской области
Комитет образования и науки Волгоградской области Выставочный центр «Царицынская ярмарка»

18-20 марта 2020 г. состоится XVI крупнейшая выставка в Волгоградской области

Волгоградский образовательный форум - 2020

Место проведения: г. Волгоград, пр. Ленина, 76, Волгоград Арена


 

 

 Интервью президента МГТУ им. Н.Э. Баумана, академика РАН И.Б. Федорова главному редактору журнала «Alma mater» (Вестник высшей школы) Л.Г.Тюриной